PRAZER DA GULA e o Telepizza Mineiro
Sábado!!!
PIZZA!!! Tá começando a virar rotina pedir pizza nos sábado que
tenho que dormir cedo (porque tenho corrida ou treino no domingo de manhã) e acabo ficando em casa. Então para os dias
que bate aquela preguiça de sair de casa, Telepizza Mineiro é a
solução.
Existe
a pizzaria, mas eu nunca fui, sempre pedi para entregar. A pizzaria
tem 28 anos de tradição, mas desde o ano passado que eu venho
pedido as pizzas de lá.
São
cerca de 65 itens no cardárpio com 6 tipos de calzone e 5 tipos de
tortone, mas sempre pedi apenas as pizzas, tá aí meu próximo
pedido será um calzone. Além disso oferece 7 tipos de borda
(PRESUNTO, CALABRESA, REQUEIJÃO
CREMOSO, FRANGO, ATUM, CHEDDAR, MUSSARELA )
e 4 opções de cobertura (MUSSARELA, CHEDDAR, REQUEIJÃO CREMOSO,
TOMATE SECO).
Agora estão oferecendo esfirra aberta
também e são 27 sabores. O legal é que sempre tem alguma promoção.
PRAZER DA GULA conta pra você:
Telepizza
Mineiro Rua
Albano José de Carvalho, 220 - Iguatemi - Ribeirão Preto - SP
1
pizzas grande 3 sabores (magrinha (brócolis, palmito, ervilha,
champignon, tomate, azeitona, orégano e mussarela) e moda do
pizzaiolo (presunto, milho, mussarela, azeitona, orégano e
champignon) escarola (escarola, mussarela, tomate, parmesão,
azeitona, palmito e orégano)) R$ 30,00
Pagamento
em dinheiro, aceita todos os cartões a máquina vem na entrega
também;
Telefone:
16 3624-4204
/ 3624-4021
EU
VOLTO
Nota: Pizza super bem feita, massa e crocante, super recheada, forno a lenha, atendimento rápido, a entrega chega rapidinho eles são super flexíveis na troca de ingredientes, eu por exemplo troquei o bacon da escarola por palmito e o requeijão da moda do pizzaiolo por champignon.
A pizza desse sábado veio especial, chegou em 20 minutos e estava super bem montada me inspirou a escrever este post.
Bom apetite,
PRAZER DA GULApor Hevelinny Eiko
Nota: Pizza super bem feita, massa e crocante, super recheada, forno a lenha, atendimento rápido, a entrega chega rapidinho eles são super flexíveis na troca de ingredientes, eu por exemplo troquei o bacon da escarola por palmito e o requeijão da moda do pizzaiolo por champignon.
A pizza desse sábado veio especial, chegou em 20 minutos e estava super bem montada me inspirou a escrever este post.
Bom apetite,
PRAZER DA GULApor Hevelinny Eiko