Salada de acelga |
Olá gulosinhos!
Eita! Depois do regime bruto de engorda dos últimos 30 dias é hora de correr para perder os kilinhos extras...
O confinamento foi tão carregado que só correr e malhar não basta, vou ter que segurar a gula também!
Sorte que está muito quente e esse calor todo pede comidas leves!
Mas, nem por isso preciso deixar de comer coisas gostosas e saborosas, não é necessário viver só de alface e peito de frango!
Existe uma variedade imensa de verduras e legumes... Então para o jantar hoje fiz essa salada de acelga que será acompanhada por uma lata de atum.
Salada:
- 1 maço de acelga
- 1 cenoura cortada a julienne (em tiras)
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
Molho:
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 1 saquinho de sazon para salada
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigelinha à parte
Em uma travessa coloque a acelga a cenoura e as azeitonas, coloque o molho sobre a salada e misture delicadamente.
Bom apetite,
PRAZER DA GULA
Hevelinny EIKO Miura