Mas a boa nova é que na ultima sexta feira recebi uma
ligação da minha gerente dizendo que eu
tinha sido cedida à Gerev Ribeirão Preto, pois é sou a nova Consultora de Crédito Imobiliário da Regional Ribeirão
Preto, o nome é chic né? E o primeiro passo foi dado, vamos ver o que me
aguarda, estou trabalhando muito e tentando reorganizar todos os compromissos,
até porque o trabalho me consome das 09:00 às 18:00.
Sistema self-service por quilo ou preço fixo
por pessoa. Oferece mais de 60 tipos de pratos entre quentes e frios,
pista fria, doces caseiros. Funciona de segunda a sexta-feira das 11h
14h30. Sábados e domingos das, 11h30 às 15h15. Fornece marmitas e
marmitex com retirada no local.
Para almoçar "comida mesmo" até hoje só fui no tempero, mas dá pra ir até o Santa Úrsula também, mas quero explorar outros lugares no centro também.
PRAZER DA GULA conta para você:
Tempero Brasileiro - Rua São Sebastião, 703 - Centro - Ribeirão Preto - SP
Comida por kilo R$ 37,90 - Realmente tem muitas opções e os dias são meio que temáticos, infelizmente não consegui achar nada na internet falando dos temas, mas por exemplo decorei que na sexta as estrelas são os peixeis e frutos do mar. (O prato da foto saiu por R$ 18,53)
Pagamento: todos os cartões incluindo vale refeição.
Telefone: (16) 3636 2085
EU VOLTO
Nota: É um lugar amplo e iluminado, comida gostosa e variada, meu prato nunca saiu por menos de 15,00 sendo assim comer lá todos os dias fica um pouco pesado, mas até então é a melhor opção. Tem um cartão fidelidade que se você comer 10 dias lá dentro do mês, você ganha o décimo primeiro, desde que não ultrapasse 500 gr. Prometo vir falar o preço fixo e também tentar descobrir o cardápio da semana.
Bom apetite,
PRAZER DA GULA
Hevelinny EIKO Miura
Sem duvidas os restaurantes Tempero Brasileiro são excelentes escolhas para quem quer saborear uma boa comida com qualidade.Eu como cozinheira inaugurei o da avenida Nove de Julho em 1994 se não me engano,e posso assegurar que a direção dos mesmos se preocupam com a qualidade e excelência dos seus cardápios para melhor servir a todos seus clientes.
ResponderExcluirUm grande abraço.
Maria Luiza seja bem vinda!
ResponderExcluirObrigada pela contribuição no blog!
Aposta que criou vários pratos de lá! PARABÉNS!