Olá gulosinhos!
Adoro pizza e não podia deixar passar em branco né?!?!
Para comemorar o dia da pizza trouxe uma receita especial, uma receita com poquissimo carboidrato, foi a Sarah que me passou a receita, e é irresistível!
Massa para pizza crocante
Ingredientes:
2 ovos
50 gr. de queijo parmesão ralado ( 1 saquinho )
2 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml. de creme de leite
sal a gosto
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fibra de soja
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes , coloque uma camada fina desta
massa em uma assadeira com teflon e asse em forno quente até ficar dourada
(aproximadamente 10 minutos), e estará pronta, o resultado é uma massa fina, crocante e muito saborosa , aí é só colocar a cobertura que preferir e voltar ao forno para aquecer a cobertura .O rendimento é de 1 pizza grande.
Se preferir corte a massa depois de assada em pedaços pequenos e use como
bolacha , fica ótima como base para canapés , com patês ou temperada com
orégano .
Bróculis é minha favorita! |
Dica - se for usar molho de tomate, use sempre o caseiro , e misture em
partes iguais com creme de leite para aumentar o rendimento , sem aumentar os carboidratos (mas aumenta a quantidade total de gorduras).
Obs: O teor de carbos que consta na embalagem da fibra de soja é de 4 gr. por 100gr., por isso não convém usar mais que 1 colher de sopa.
Amo Pizza de Broculis |
Bom apetite,
PRAZER DA GULA
Hevelinny Eiko Miura
Gostei da massa de pizza crocante Eiko.bjs
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