Olá gulosinhos!!!
Hoje estreando mais um tópico!!! Vou colocar vídeos ensinando a elaborar pratos, e aí prontos para se aventurar na cozinha???
Esse eu testei, e ficou ótimo!!! Alguns amigos pode confirmar!!! hahahah
Jaky, só porque reclamou esse post é para você, certo que vai encontrar tudo por aí!!! Te amo viu e estou morrendo de saudades!!!
P.S. Eu usei shitake fresco, e ao invés de fazer esse molho branco usei direto creme de leite, é mais prático e fica delicioso.
Dica 2: Pode fazer também o shitake na manteiga e no final acrescente o creme de leite, o resultado também é fantástico.
Bom apetite,
PRAZER DA GULA
Hevelinny EIKO
Hummmm, me deu agua na boca!
ResponderExcluirPrometo fazer pra vc no feriado!!!
ResponderExcluirVishhhh Eiko ....tah difícil fazer regime olhando uma coisa dessas viu! Bjokasssssssssssssssssss
ResponderExcluirQue ilustre presença no meu blog!!! Adoro o Futilidade Inteligente também !!!
ResponderExcluirhahaha, se tá difícil fechar a boca, bora fazer atividade física!!!
Beijão!
Oi Eiko!!!
ResponderExcluirREalmente encontro tudo por aqui!!!
Arigatou por dedicar o post a mim!
Entw... aqui em qse todos restaurantes de massa tem este prato, a unica coisa a mais, é que eles colocam bacon no molho! Mas como vc sabe, o bacon daqui é fraco e não é defumado!!!
Bem diferente dos q tem ai no Brasil, rs...
Agora q parei de pegar obentou, vou fazer qqr dia destes...
Beijosss