Minhas escolhas no Restaurante Tokyo |
Olá
gulosinhos!!!
Mais
um post falando sobre restaurante japonês, mas esse oferece comida
chinesa também!
A
escolha do Tokyo foi porque queria comer comida japonesa no almoço
em pleno domingo de aniversário da minha mamãe. Aproveitando a
ocasião e conhecendo mais um restaurante. Adorei a decoração é
bem clarinho e o tema é Japão, não notei nada que remetesse a
China.
Sobremesas e pratos quentes |
PRAZER
DA GULA
conta pra você:
Restaurante
Tokyo– Avenida Nove de Julho, 1184 – Ribeirão Preto - SP
Self
Service por kilo
Sushis variados, pratos quentes e sobremesa + 1
refrigerante lata + 1 H2O = R$ 44,44 (39,90 kg)
Data 12/02/2012
Pagamento
em dinheiro e aceita os cartões visa e master
Telefone:
16 3421
3330
site:
www.restaurantetokyo.com.br
EU
VOLTO
Nota: Fiquei impressionada com tamanha variedade, o
legal é que mesmo sendo o serviço self service a reposição é
feita o tempo todo, eles deixam expostas poucas unidades o que
garante uma comida fresquinha a todo momento. Achei os sushis muito
grandes não dava para colocá-los na boca de uma vez. As fatias de
sashimi são limitadas em 10 tudo bem que são fatias grandes, mas se
é por kilo não concordo em limitar. A decoração do lugar é muito
bonita, mas as mesas não lhe dão nenhuma privacidade, são aquelas
mesas grandes que as pessoas vão sentando...
Comi
um harumaki de maça que não tenho palavras para descrever! Um
absurdo de tão bom, mas sou suspeita, amo maçã!
Pela
variedade e diversidade vale a pena conhecer.
Parabéns mamãe! Feliz Aniversário! |
Bom
apetite,
PRAZER
DA GULA
por
Hevelinny Eiko
TOKYO REVOLUCIONOU ALMOÇO ORIENTAL EM RIBEIRAO PRETO.
ResponderExcluirVARIEDADE COM 5 PISTAS
ResponderExcluirTOKYO TEM PRATOS DA CULINÁRIA JAPONESA DO DIA A DIA:KARÊ,MISSOSHIRO COM HAKAME,MABO DOFU(CARNE MOIDA APIMENTADA COM TOFU)E CONSERVAS JAPA.CASORARO EM RIBEIRAO.E TEM MAIS:DE FIM DE SEMANA O MISSOSHIRO É COM VONGOLE, NEM NO JAPÃO VOCE ACHA ISSO.
ResponderExcluirHum realmente, o missoshiro é delicioso! Obrigado pela contribuição! Deu até fome... Quem sabe não apareço no domingo... Bem que podia aceitar o visa vale lá...
ResponderExcluirO restaurante é muito ruim e caro. A comida não é nem quente nem fria. Na temperatura certinha para causar uma toxinfecção... Eu não volto!!
ResponderExcluirvai cagaaaar, sua infeliiiiiz, pára de reclamar da comida que o outros fazem com tanto apreço e trabalho!! Se nem a comida do Tokyo tá bom pra você come arroz requentado de ontem, lá na sua casa! E reclama com a sua familia que tá ruim, pra ver se eles acham sua crítica legal e construtiva. Nem pra montar uma crítica bem embasada... afff ¬¬
ExcluirObrigada pelas colocações e contribuições, mas anônimos por favor, vamos manter a linha, espaço de paz não de guerra, cabe respeito mutuo aqui, por favor!
Excluirporque vcs nao param de se criticar como anonimos e poe seus nomes ...vamo la gente cooperaçao por favor
Excluiro anonimo do dia 21 de agosto eh o que? invejoso?!concorrente?! ou os dois?!
ResponderExcluirpois o local esta sempre cheio, nao existe enganacao com comida ou ela eh boa ou nao.
Senhores anonimos agradeço as contribuições, o espaço é aberto para expressar suas opiniões, peço a gentileza de serem cautelosos para não ficar se agredindo, opiniões são bem vindas sempre que expressadas com respeito.
ResponderExcluirPreciso voltar no restaurante para ver como as coisas estão, quando fui realmente nao tenho do que reclamar, comida com reposição continua, não estava ressecada e nem exposta em grande quantidade.
Sou freguês do lugar!!! Realmente uma ótima opção! Variedade e comida oriental sem enganação!!!
ResponderExcluirMuito bom concerteza o melhor restaurante do planeta....um abraço pra vcs ai do Tokio... continuem assim!!!!ahh ia esquecendo o atendimento é sem comentariois.... #muito bom
ResponderExcluirConcordo que o restaurante é muito bom, reposição contínua, comida boa e fresca, acho que quanto à qualidade não há o que se discutir, realmente uma revolução para Ribeirão Preto, e pelo que oferece o preço está ótimo. Positivamente acho que poderia melhorar em alguns aspéctos para ficar perfeito, de acordo com a experiência que tenho em restaurantes como esse em grandes capitais, acho que os sushis e sashimis deveriam ser um pouco mais refrigerado (mesmo que sempre novos), e as porções de sushi em rodelas bem pequenas (tradição japonesa que diz que a comida deve ser feita em porções que cabem na boca de uma única vez), e o sashimi fatiado mais fino, nesse caso não sei sobre a tradiçao, mas por que eu e a maioria das pessoa que eu conheço preferem mais finas. Se houvesse caixa de sugestão no restaurante eu faria essas, e digo que o restaurante já é sucesso, mas seria ainda mais....rsrs....espero que isso chegue ao ouvido do dono...
ResponderExcluirBOM DIA... SOU UM PREVILEGIADO EM ESTA DENTRO DA COZINHA DO RESTAURANTE AO DOMINGOS E POÇO GARANTIR A VCS SEJA QUEM GOSTA DO RESTAURANTE OU NÃO...OS PRODUTOS SÃO DE PRIMEIRA QUALIDADE, A LIMPEZA E HIGIENE,É EXPRESSADA NA COZINHA TODA(PRODUTOS CONCEITUADOS NO MERCADO ESTÃO LÁ E OS PEIXES E FRUTOS DO MAR FRESCOS) E OS PROFISSIONAIS COMANDADOS POR SEUS PROPRIETÁRIOS ÉDSON E SUA ESPOSA, ESTÃO NA LIDA PARA QUE TODA ESTA ESTRUTURA FUCIONE ASSIM. a COZINHA NÃO É UM LUGAR DE FREGUÊNCIA DO PÚBLICO, MAIS ACREDITEM SEU SUCESSO NÃO VEM DO ACASO. SÃO MAIS DE 100 PRATOS, SALGADOS E DOCES E TODOS COM A MESMA QUALIDADE E PROFISSIONALISMO.
ResponderExcluirseu puxa sac*
Excluirsou propietario do restaurante japones sayuri de jaboticabal e conheci este restaurante excelente ai em ribeirao.vcs estao de parabens , tenho muito que aprender com vcs. quando vcs estiverem passando por aqui, de uma passadinha para conhecer a minha humilde casa.quem me falou de vcs foi o pessoal de guatapara no qual eu compro alguns produtos.boa sorte e vamos a briga com os fornecedores de samao
ResponderExcluir