Olá gulosinhos!
Poxa desculpa pelo sumiço, esse post está uma semana atrasado, ele foi um jantar comemorativo do dia 07 para o dia 08 pelo dia Internacional da mulheres. Estávamos em lindas sete e fortes mulheres
com várias experiências vivenciadas, e muita coisa boa para compartilhar! PARABÉNS A NÓS! MULHERES GUERREIRAS, SENSÍVEIS E VENCEDORAS.
Hoje o assunto além de
gostoso tem um ar de aconchego e sofisticação, vamos falar do Flor
de Sal Bistrô. Uma delicia de lugar cuidadosamente decorado para nos
remeter a um pedacinho da França...
Com técnicas refinadas de preparo da culinária
francesa, o Chef Tiago reforça esse conceito de sofisticação, o
que não quer dizer que seja para poucos. A prática tradicional de
um bistrô mostra que a gastronomia francesa pode ser apreciada por
todos os paladares.
“Bistrô é um restaurante de tradição com
cozinha caseira ou do cotidiano dos franceses. É justamente isso que
buscam passar no Flor de Sal, fazendo releituras dos clássicos e das
receitas de Bistrô, usando as melhores técnicas aliadas aos
melhores ingredientes.”
Na cozinha francesa é possível elaborar pratos
incríveis com receitas simples e com ingredientes que outras
culturas não utilizam ou não dão o mesmo valor, e ter uma refeição
completa, agradável aos olhos e ao paladar” (trechos tirado do
próprio site do restaurante)
PRAZER DA GULA conta para você:
Flor de Sal Bistro - Rua Floriano Peixoto, 1463 - Ribeirão Preto - SP
Continuo na semana Restaurant week
Serve uma pessoa incluído as bebidas o gasto foi de R$ 56,00
Entrada
* Velouté de milho verde e brandade de tambaqui defumado
ou
* Ovo Florentine ou
* Costelinha de tambaqui em crocante de cerveja, purê de banana da terra e gastrique de ameixa
Prato Principal
* Boeuf Bourguignon ou
* Shoulder steak VPJ, purê de semente de girassol, cebolinha na manteiga e demi glace ou
* Pirarucu roti, papardelle de abóbora caipira e molho de limão siciliano
confit
Sobremesa
* Yogurte maison, frutas da estação ou
* Arroz doce perfumado com leite de coco e sorbet tropical ou
* Crumble de mação verde e cream cheese vanillé
Formas
de Pagamento: Dinheiro, Cheque, Amex, Diners, Mastercard, RedeShop,
Visa, Visa Electron
site: http://www.flordesalbistro.com
Telefone: 16 3421 4963
Nota:
O restaurante é lindo, o serviço é cortês, os pratos são muito bons, o velouté de milho estava maravilhoso, o pirarucu foi novidade, primeira vez que provei e adorei, o yogurte servido com frutas vermelhas no potinho foi uma idéia ótima, deu muito charme, mas a melhor sobremesa foi o Crumble de maçã, mas não tenho a foto, porque eu apenas experimentei.
Bom
apetite,
PRAZER
DA GULA
Hevelinny
EIKO Miura