Pesquisar este blog

quarta-feira, 14 de março de 2012

PRAZER DA GULA NO Flor de Sal Bistro


Olá gulosinhos!

Poxa desculpa pelo sumiço, esse post está uma semana atrasado, ele foi um jantar comemorativo do dia 07 para o dia 08 pelo dia Internacional da mulheres. Estávamos em lindas sete e fortes mulheres



com várias experiências vivenciadas, e muita coisa boa para compartilhar! PARABÉNS A NÓS! MULHERES GUERREIRAS, SENSÍVEIS E VENCEDORAS.

Hoje o assunto além de gostoso tem um ar de aconchego e sofisticação, vamos falar do Flor de Sal Bistrô. Uma delicia de lugar cuidadosamente decorado para nos remeter a um pedacinho da França...

Com técnicas refinadas de preparo da culinária francesa, o Chef Tiago reforça esse conceito de sofisticação, o que não quer dizer que seja para poucos. A prática tradicional de um bistrô mostra que a gastronomia francesa pode ser apreciada por todos os paladares.


“Bistrô é um restaurante de tradição com cozinha caseira ou do cotidiano dos franceses. É justamente isso que buscam passar no Flor de Sal, fazendo releituras dos clássicos e das receitas de Bistrô, usando as melhores técnicas aliadas aos melhores ingredientes.”


Na cozinha francesa é possível elaborar pratos incríveis com receitas simples e com ingredientes que outras culturas não utilizam ou não dão o mesmo valor, e ter uma refeição completa, agradável aos olhos e ao paladar” (trechos tirado do próprio site do restaurante)

PRAZER DA GULA conta para você:

Flor de Sal Bistro - Rua Floriano Peixoto, 1463 - Ribeirão Preto - SP

Continuo na semana Restaurant week

Serve uma pessoa incluído as bebidas o gasto foi de R$ 56,00




Entrada

* Velouté de milho verde e brandade de tambaqui defumado 
ou


* Ovo Florentine ou

* Costelinha de tambaqui em crocante de cerveja, purê de banana da terra e gastrique de ameixa

Prato Principal

* Boeuf Bourguignon ou

* Shoulder steak VPJ, purê de semente de girassol, cebolinha na manteiga e demi glace ou

* Pirarucu roti, papardelle de abóbora caipira e molho de limão siciliano
confit

Sobremesa

* Yogurte maison, frutas da estação ou

* Arroz doce perfumado com leite de coco e sorbet tropical ou

* Crumble de mação verde e cream cheese vanillé

Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque, Amex, Diners, Mastercard, RedeShop, Visa, Visa Electron

site: http://www.flordesalbistro.com

Telefone: 16 3421 4963

Nota: O restaurante é lindo, o serviço é cortês, os pratos são muito bons, o velouté de milho estava maravilhoso, o pirarucu foi novidade, primeira vez que provei e adorei, o yogurte servido com frutas vermelhas no potinho foi uma idéia ótima, deu muito charme, mas a melhor sobremesa foi o Crumble de maçã, mas não tenho a foto, porque eu apenas experimentei.


Bom apetite,

PRAZER DA GULA
Hevelinny EIKO Miura



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário