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sábado, 3 de março de 2012

PRAZER DA GULA NO Fofo Restaurante


Alcachofra com creme de gorgonzola e figo fresco

Olá gulosinhos!

Vamos falar de alta gastronomia, o Fofo Restaurante representante da culinária francesa e italiana com 14 anos de experiência a cozinha inspirada na diversidade da gastronomia internacional, o restaurante sugere novas receitas saborosas, e também, a realização do Festival Gastronômico nas quartas-feiras.

O restaurante ainda mais elegante, conta com uma nova adega que abrigada mais de mil garrafas, oferecendo uma carta de vinhos que supera 300 rótulos, uma das maiores do interior paulista.


Toda qualidade e requinte de restaurantes como esse tem também seu preço, mas além do preço qual o valor que você dá em comer em lugares assim? Preço e valor são coisas diferentes, concordam gulosinhos?


Pois bem, o valor para apreciar um delicioso prato “não tem preço”, aproveitei a pré semana exclusiva pra clientes Matercard Platinum e Black de 27/02 a 04/03 para inaugurar minha maratona pelos restaurantes da cidade na edição Restaurant Week.


Restaurant Week – Os melhores restaurantes, os melhores pratos, por um preço único!


O evento também é assistencial: R$ 1 por refeição será revertido para o Hospital do Câncer de Ribeirão Preto.


Período Oficial: 05/03 a 18/03


Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$31.90 no almoço e a R$43.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

As capitais participantes são, Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Espirito Santo, Goiânia, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Salvador no estado de São Paulo as cidades de Barueri, Campinas, Cotia, Embu, Ribeirão Preto, Santos e São Paulo capital, também fazem parte dessa festa gastronomica.

Às vésperas de comemorar cinco anos, os organizadores do evento anunciam a expectativa de atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento.
Ribeirão Preto participa pelo segundo ano.

Nessa edição estão participando os 14 restaurantes da nossa cidade:

Ancho Premium Beef – Comida Variada - Jantar

Athenas – Stream Palace Hotel – Comida Internacional – Almoço e Jantar

Boteco do Vadinho – Comida Variada – Almoço e Jantar

Da Fiori Gelato-Caffé e Cucina – Comida Italiana / Contemporânea – Almoço e Jantar

Essence Maison Degaine – Comida Francesa - Jantar

Famosa Pasta – Comida Italiana - Jantar

Flor de Sal Bistro – Comida Francesa – Almoço e Jantar

Fofo Restaurante – Comida Francesa - Jantar

Keeki – Comida Japonesa - Jantar

Le Petit Bistrot – Comida Francesa – Jantar

Luna Caprese – Comida Contemporânea – Almoço e Jantar

Mirai – Comida Japonesa – Almoço e Jantar

Mouse Cake – Comida Outras – Almoço e Jantar

Viva México! Ribeirão Preto – Comida Mexicana – Jantar

PRAZER DA GULA conta para você:
alcachofra com creme de gorgonzola de figo fresco
Entradas


*Antepasto de parmesão com rúcula e manjericão

*Alcachofra com creme de gorgonzola e figo fresco

Ravioli recheado com espinafre, ricota e queijo...
Pratos

* Filé Pizzaiolo (tomate e muçarela), arroz branco e batatas chips.

*Truta ao formaggio, acompanha arroz com amêndoas e damasco.

*Ravioli recheado com espinafre, ricota e queijo peccorino com molho cremoso de limão siciliano e pimentas rosa.

Petit gateau de café com sorvete...
Sobremesas

*casquinha de massa filo recheado com doce de leite e morangos

*Petit gateau de café com sorvete de creme e calda de café e rum

Por $43,90 (Valor definido pelo restaurante week)

Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque, Amex, Diners, Mastercard, RedeShop, Visa, Visa Electron

Horários:

Quarta e Quinta 19h30 à 1h

Sábado das 19h30 às 2h

Domingo das 12h00 às 16h

Lotação: 72 pessoas



Eu volto!

Nota: O restaurante é ótimo, o serviço é rápido e cortês, os pratos muito bons, o molho da entrada estava simplesmente divino, a massa era uma mistura harmoniosa e cheia de sabor, o Petit gateau de café com sorvete de creme e calda de café e rum, é uma mistura interessante, mas o bolinho particularmente gosto dos que vem com creme dentro, este não estava seco, de maneira alguma, mas quando penso em petit gateau logo vem na minha cabeça a imagem de calda escorrendo quando parto o bolinho.

Bom apetite,

PRAZER DA GULA
Hevelinny EIKO Miura

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