Alcachofra com creme de gorgonzola e figo fresco |
Olá
gulosinhos!
Vamos
falar de alta gastronomia, o Fofo Restaurante representante da
culinária francesa e italiana com 14 anos de experiência a cozinha
inspirada na diversidade da gastronomia internacional, o restaurante
sugere novas receitas saborosas, e também, a realização do
Festival Gastronômico nas quartas-feiras.
O
restaurante ainda mais elegante, conta com uma nova adega que
abrigada mais de mil garrafas, oferecendo uma carta de vinhos que
supera 300 rótulos, uma das maiores do interior paulista.
Toda
qualidade e requinte de restaurantes como esse tem também seu preço,
mas além do preço qual o valor que você dá em comer em lugares
assim? Preço e valor são coisas diferentes, concordam gulosinhos?
Pois
bem, o valor para apreciar um delicioso prato “não tem preço”,
aproveitei a pré semana exclusiva pra clientes Matercard Platinum e
Black de 27/02 a 04/03 para inaugurar minha maratona pelos
restaurantes da cidade na edição Restaurant Week.
Restaurant
Week – Os melhores restaurantes, os melhores pratos, por um preço
único!
O
evento também é assistencial: R$ 1 por refeição será revertido
para o Hospital do Câncer de Ribeirão Preto.
Período
Oficial: 05/03 a 18/03
Os
cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão
oferecidos a R$31.90 no almoço e a R$43.90, no jantar (bebidas,
serviço e couvert não inclusos).
As
capitais participantes são, Belo Horizonte, Brasília, Curitiba,
Espirito Santo, Goiânia, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Salvador no
estado de São Paulo as cidades de Barueri, Campinas, Cotia, Embu,
Ribeirão Preto, Santos e São Paulo capital, também fazem parte
dessa festa gastronomica.
Às
vésperas de comemorar cinco anos, os organizadores do evento
anunciam a expectativa de atrair mais de 400 mil clientes durante os
14 dias de evento.
Ribeirão
Preto participa pelo segundo ano.
Nessa
edição estão participando os 14 restaurantes da nossa cidade:
Ancho
Premium Beef – Comida Variada - Jantar
Athenas
– Stream Palace Hotel – Comida Internacional – Almoço e Jantar
Boteco
do Vadinho – Comida Variada – Almoço e Jantar
Da
Fiori Gelato-Caffé e Cucina – Comida Italiana / Contemporânea –
Almoço e Jantar
Essence
Maison Degaine – Comida Francesa - Jantar
Famosa
Pasta – Comida Italiana - Jantar
Flor
de Sal Bistro – Comida Francesa – Almoço e Jantar
Fofo
Restaurante – Comida Francesa - Jantar
Keeki
– Comida Japonesa - Jantar
Le
Petit Bistrot – Comida Francesa – Jantar
Luna
Caprese – Comida Contemporânea – Almoço e Jantar
Mirai
– Comida Japonesa – Almoço e Jantar
Mouse
Cake – Comida Outras – Almoço e Jantar
Viva
México! Ribeirão Preto – Comida Mexicana – Jantar
PRAZER
DA GULA conta para você:
alcachofra com creme de gorgonzola de figo fresco |
Entradas
*Antepasto
de parmesão com rúcula e manjericão
*Alcachofra
com creme de gorgonzola e figo fresco
Ravioli recheado com espinafre, ricota e queijo... |
Pratos
*
Filé Pizzaiolo (tomate e muçarela), arroz branco e batatas chips.
*Truta
ao formaggio, acompanha arroz com amêndoas e damasco.
*Ravioli
recheado com espinafre, ricota e queijo peccorino com molho cremoso
de limão siciliano e pimentas rosa.
Petit gateau de café com sorvete... |
Sobremesas
*casquinha
de massa filo recheado com doce de leite e morangos
*Petit
gateau de café com sorvete de creme e calda de café e rum
Por
$43,90 (Valor definido pelo restaurante week)
Formas
de Pagamento: Dinheiro, Cheque, Amex, Diners, Mastercard, RedeShop,
Visa, Visa Electron
Horários:
Quarta
e Quinta 19h30 à 1h
Sábado
das 19h30 às 2h
Domingo
das 12h00 às 16h
Lotação:
72 pessoas
Cardápios
http://www.restaurantweek.com.br
Eu
volto!
Nota:
O restaurante é ótimo, o serviço é rápido e cortês, os pratos
muito bons, o molho da entrada estava simplesmente divino, a massa
era uma mistura harmoniosa e cheia de sabor, o Petit gateau de café
com sorvete de creme e calda de café e rum, é uma mistura
interessante, mas o bolinho particularmente gosto dos que vem com
creme dentro, este não estava seco, de maneira alguma, mas quando
penso em petit gateau logo vem na minha cabeça a imagem de calda
escorrendo quando parto o bolinho.
Bom
apetite,
PRAZER
DA GULA
Hevelinny
EIKO Miura