Olá gulosinhos, tudo bem?
Como a nossa querida EIKO já apresentou no post anterior, eu sou a Keila, a nova co autora do blog PRAZER DA GULA , e a partir de hoje passarei receitas e dicas para manter uma alimentação saudável! Vale lembrar que todas as receitas foram previamente testadas e logicamente aprovadas! :)
Ingredientes bolo:
1 ovo
4 cs (colher de sopa) de leite
desnatado
2 cs de
margarina light em temperatura ambiente
2 cs de
chocolate em pó diet (uso Gold)
2 cs de adoçante
culinário forno e fogão (uso Tal e Qual)
2 cs de farinha de trigo integral
2 cs de aveia
2 cs de aveia
1 cc (colher de café) de fermento em pó
Ingredientes calda:
1 cs de adoçante
1 cs de chocolate em pó sem açucar
1 cs margarina light
Modo de preparo bolo:Em uma caneca grande e de no mínimo 300ml, bata todos os ingredientes até que a massa fique bem uniforme. Leve ao microondas por 2 ou 3 minutos (depende da potência do microondas, no meu levou 2 minutos). Reserve.
Modo de preparo calda: Misture os ingredientes em uma caneca, leve por 30 segundos ao microondas, fure o bolinho com um garfo e regue com a calda.
Como vocês podem ver, o meu eu recheei com iogurte desnatado pois eu particularmente adoro e acho a combinação do azedinho do iogurte com o doce divina! Mas, fica a gosto do freguês hehe...pode ser recheado com morangos, framboesa, banana, maçã, etc.
Quem testar me conta se gostou! ;)
Beijos e bom apetite!
PRAZER DA GULA
Keila Teixeira