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sábado, 2 de fevereiro de 2013

PRAZER DA GULA Em Vapiano Pasta Pizza Bar


Olá gulosinhos!!!

Muitas coisas para postar... 

Esse ultimo fim de semana estive em Porto Alegre, Canoas, Capão da Canoa e Atlântida (Xangri-la). Foi um final de semana pra lá de gostoso, amei a cidade. Mas a tragedia de Santa Maria mudou o astral da viagem... Mesmo assim foram tempos bem aproveitados e vividos, com gostinho de quero voltar!


Tem muitas fotos, mas deixa para outro post... Sei que faz tempo que não falo de nenhum restaurante ou bar que ando visitando... 

Então, vou falar do Vapiano, ainda fico devendo o Bar do Português  Makis Place e incrivelmente ainda não falei do Pinguim, e olha que sempre que algum dos meus amigos de fora aparecem levo lá... Descuido total...

VAPIANO é uma franchising européia, com mais 10 anos de atuação no mercado europeu, se expande de maneira extraordinária também pela América do Norte, Ásia e agora América do Sul, com mais de 100 restaurantes inaugurados. Atuando com conceito diferenciado de serviço, casual fresh food, o Vapiano oferece aos seus clientes culinária mediterrânea com ingredientes frescos e de altíssima qualidade, preparados na presença do cliente.

Chegando ao Brasil em 2012 com sua primeira unidade na cidade de Ribeirão Preto e com planos de expansão por todo o país, o Vapiano traz um sofisticado ambiente, mesas coletivas, auto serviço, um lugar para comer com qualidade de forma rápida. Não é um lugar que indico para levar a galera ou ter um jantar romântico  é mais para um lugar descontraído com boa comida, dar uma paquerada e pronto.

Lugar super bacana com um preço super amigo!!!

Porque não indico pra jantar a dois? As mesas são coletivas, perde privacidade e pra galera porque toda hora tem que sair da mesa pra buscar bebida, aí se o papo tá animado ninguém vai querer ir buscar, então se for pra levar a galera vá com a intensão de comer bem, não pense que vai ser igual sentar numa mesa de bar e ficar papeando...

PRAZER DA GULA conta para você:

VAPIANO - AV. JOSÉ ADOLFO BIANCO MOLINA, 2331 - RIBEIRÃO PRETO, SP - BRASIL

2 pessoas: 1 penne à carbonara + 1 pizza CAPRICCIOSA (presunto, cogumelos, alcachofras, azeitonas, molho de tomate, muçarela) + 1 suco e 1 choop = R$ 56,00 (acho que foi isso sei que não chegou a 60,00)

Pagamento: Dinheiro, Visa crédito e débito, Visa vale, Mastercard crédito e débito, Dinners, Amex, Verocard Verocheque, Sodexo.

Telefone: (16) 3620-8040 / 3620-7730

EU VOLTO!

Nota:  Adorei o lugar, eles conseguiram deixar um ambiente coletivo aconchegante, os pratos são super bem servidos, adorei meu carbonara, a pizza também é gostosa, massa fininha e pouco recheio, bem cara de pizza italiana... 

Bom apetite!

PRAZER DA GULA,
Hevelinny EIKO Miura


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