Pesquisar este blog

sábado, 8 de outubro de 2016

PRAZER DA GULA Te Ensina Antepasto De Berinjela

Olá gulosinhos!
Faz tempo que não publico nada por aqui...
Tantas mudanças, novos amigos, novas pessoas, novo trabalho, nova cidade, novo estado, enfim vida Nova!!!
Fiz pra um churrasco aqui e foi sucesso!

Segue receita

1 berinjela
1 pimentão
1 cebola
1 tomate maduro 

Primeiro corta a berinjela em quadradinhos e coloca de molho na água com vinagre... Água até cobrir os pedacinhos e umas 3 colheres de vinagre
Corta os demais ingredientes e coloca numa assadeira
Escorra bem a berinjela, eu escorro numa peneira
Junte a berinjela aos demais ingredientes, tempere com sal, alho, cebola, salsa,orégano tudo desidratado e dois sazon amarelo. 
Acrescente também umas 5 colheres de azeite.
Misture tudo, cubra com papel alumínio e coloque no forno 220 graus por meia hora
Tire do forno mexa mais uma vez, acrescente meia xícara de uva passa e leve ao forno em fogo baixo 160 graus sem o papel dessa vez...
Agora é pra secar, abra a cada dez minutos e vai mexendo para secar por igual...
Tire do forno acrescente meia xícara de azeitona picada, coloque em um vidro, se julgar necessário coloque mais um pouco de azeite.
Dica:
Na hora de colocar o orégano ponha na palma da mão e esfregue as folhas solta um óleo e fica muito mais saboroso o orégano
Dica 2: use azeite normal, azeite extra virgem não é para cozinhar nunca deve ir ao fogo só para saladas ou colocar no prato na hora do consumo.

Bom apetite,


PRAZER DA GULA
Hevelinny EIKO

Um comentário:

  1. Puxa, são muitas receitas gostosas. Não suma deste jeito menona, rs... Mas sei como é, cada fase da vida tem um ritmo. Continue a escrever. E felicidades em 2017!

    ResponderExcluir