Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de abril de 2011

PRAZER DA GULA no Le Petit Bistrot

Olá gulosinhos!

Hoje vou falar de um lugar fino, sim, vamos subir o nível desse blog.
O Le Petit Bistrot é especialista e ótimo representante da culinária francesa.
Um bom lugar para quem quiser impressionar, acertar no primeiro encontro, ou até mesmo comemorar alguma data especial.

Ambiente aconchegante, decoração de extremo bom gosto, público selecionado, sem falar no prato que é perfeito! Mas é bom tirar os escorpiões do bolso...

O Le Petit Bistrot é o precursor da Bistronomia. Toda semana (terça-feira), as pessoas podem apreciar um menu completo, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, especialmente preparados pelo chef Anderson Izo. É uma ótima oportunidade de adentrar no universo da cozinha francesa, desfrutando de um ambiente agradável e autêntico (Segundo o site o valor é de R$ 35,00 por pessoa).

PEITO DE FRANGO COM BRIE E GELÉIA DE FRAMBOESA

PRAZER DA GULA conta pra você:

Le Petit Bistrot - Rua Thomaz Nogueira Gaia, 1116 – Ribeirão Preto - SP

Serve 1 pessoa 
Minha escolha foi o PEITO DE FRANGO COM BRIE E GELÉIA DE FRAMBOESA (peito grelhado e cozido no molho de framboesa, recheado com brie, para acompanhar escolhi risoto de queijo) + suco de uva = + ou - R$ 50,00

Pagamento em dinheiro e aceita todos os cartões
Telefone: (16) 3911 4700






Nota:


Tudo foi ótimo. Este peito de frango é irresistível e o risoto de queijo também foi uma excelente escolha. Como não tomo vinho, escolhi o suco. Achei estranho em um lugar tão sofisticado só servir suco em lata.




O site está com os preços desatualizados no cardápio. Este frango custou R$ 42,00 e no site está por R$ 37,00. A casa oferece manobrista ao custo de R$ 10,00. O preço está mais ou menos porque fui convidada nessa noite. Adorei o lugar, foi uma ótima escolha!



Bom apetite,

PRAZER DA GULA
por Hevelinny Eiko

2 comentários:

  1. Adoro seu blog.Muito bem escrito e apreciado. E muito bom gosto para a gastronomia. Parabéns !

    ResponderExcluir
  2. Seja bem vinda! Quando for chef, postos teus pratos aqui também!

    ResponderExcluir