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quinta-feira, 29 de março de 2012

PRAZER DA GULA e A Tabela de Cereais, Farinhas e Complementos

blog http://nutricionistakarinealbiero.blogspot.com.br
Olá gulosinhos!

E aí como você começa seu dia? Capricha no café da manhã? 

O meu pelo menos durante a semana é praticamente igual, banana com aveia e mel ou mamão com aveia e mel, e algum chá para tomar, cada dia escolho um... Fiquei um bom tempo sem tomar chás, mas tomei o gosto novamente, e cada dia me delicio com um sabor.




Nos últimos tempos tenho usado praticamente só aveia, mas vez ou outra como granola ou qualquer outro cereal matinal.

Vamos aprender um pouquinho mais sobre as calorias desse grupo alimentar que costuma aparecer no café da manhã, ou em nossas refeições.



Cereais, farinhas e complementos
Aveia em flocos 1 colher de sopa (15g) 50
Corn Flakes 1 prato (110g) 217
Farinha de amendoim 1 colher de sopa (15g) 56
Farinha de arroz 1 colher de sopa (15g) 53
Farinha de aveia-crua 1 colher de sopa (15g) 57
Farinha de batata-doce 1 colher de sopa (15g) 52
Farinha de batata-inglesa 1 colher de sopa (15g) 53
Farinha de fubá de milho 1 colher de sopa (20g) 69
Farinha de mandioca 1 colher de sopa (15g) 54
Farinha de milho integral 1 colher de sopa (15g) 30
Farinha de rosca 1 colher de sopa (15g) 54
Farinha de trigo 1 colher de sopa (15g) 54
Granola com castanhas 1 xícara de chá (60g) 300
Grão de aveia cru 1 colher de sopa (15g) 48
Germe de trigo 1 colher de sopa (15g) 55
Maisena 1 colher de sopa (15g) 52
Malte em pó 1 colher de sopa (15g) 56


Tabela completa no link
http://www.faac.unesp.br/pesquisa/nos/bom_apetite/tabelas/cal_ali.htm

Bom apetite,

PRAZER DA GULA
Hevelinny EIKO Miura
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